Saturday, May 13, 2017

Путинская банда «Роскомнадзор» приказала заблокировать antijob.net

  11 мая 2017 г. к нам из источников в России стала поступать информация о том, что перестал открываться «напрямую» сайт antijob.net, однако через любой прокси его, как и прежде, можно просматривать без проблем. С помощью сайтов, занимающихся мониторингом преступных действий путинской цензурной террористической банды «Роскомнадзор», нам удалось выяснить, что защищающий права трудящихся сайт antijob.net заблокирован в РФ по решению росбандсуда от 10 мая 2017 г.

https://antijob.net/black_list/id5656          82.118.242.113  суд  2017-05-10      
https://www.antijob.net/black_list/id5656  82.118.242.113  суд   2017-05-10

10.05.2017  antijob.net/black_list/id5656          82.118.242.113  суд
10.05.2017  www.antijob.net/black_list/id5656  82.118.242.113  суд

ООО Парадиз-холдинг
2012-03-29
Граждане!
Будьте очень внимательны к взаимоотношениях с руководством данной компании. Как говорится в пословице: очень мягко стелют, но жестко спать. От этих людей всегда исходят проблемы в будущем. Легко обещают и легко отказываются от своих слов. За всю историю работы компании как в Самаре, так и в Москве пострадало не мало людей как в финансовом, так и физическом плане. Также хотим предупредить будущих клиентов и партнеров.
Покупая квартиры будьте готовы к проблемам качества построенных домов, тем более, что строительством в последние года занимался новый коллектив, совершенно не имеющий образования и опыта работы в строительстве (для примера: в 2011 году поступила жалоба от собственника квартиры в 15 микрорайоне, что квартиру заливает со стороны стены. В ходе проверки было установлено, что отлив по парапету проходящему вдоль стены сделан..... в сторону самой стены!!!!), заключение договоров о долевом строительстве происходят с нарушениями законодательства, чем в последующем грозит судебными исками о взыскании дополнительных денежных сумм со стороны данной организации, были судебные дела о двойных продажах квартир.
Очень много компаний-партнеров, которые выполнили свои обязательства в полном объеме, но оплаты нет, и не будет, т.к. принцип работы руководства один: пока интересен и нужен - облизывают, как только интерес иссяк - то зачем платить, ведь незаменимых не бывает!!! То же самое правило распространяется в отношении к работникам.
С этими людьми категорично отказываются в общении и любом виде работ: Государственные и частные организации в сфере строительства, ОАО "РЖД" в Самаре и Москве, Нотариат по Самаре, Налоговые инспекции в разных районах Самары и Самарской области, Арбитражный суд Самарской области и т.д. и т.п. - этот список очень обширный, т.к. плодотворно работают на протяжении многих лет.
ОСНОВНОЕ: В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ ВСЕ БРОСИТЬ, Т.К. ИДЕТ ТОТАЛЬНЫЙ ВЫВОД АКТИВОВ.
СОВЕТ: только один - держаться подальше.
С уважением, бывший коллектив ООО "ПАРАЗИТ-ХОЛДИНГ"
  
  Совершенно очевидно, что материал, указанный в решении суда (кстати, опубликованный более 5 (!) лет назад), является всего лишь надуманным предлогом. Цель росбандорганов – блокировка всего сайта. Это подтверждает и тот факт, что блокировка antijob.net осуществлена не по параметрам одного материала, на который указывает суд, а по IP всего сайта: https://myip.ms/antijob.net 82.118.242.113.

  Antijob.net – единственный в России по-настоящему действенный защитник прав трудящихся. С его помощью, не опасаясь раскрытия личных данных и преследований со стороны российских карательных органов, стоящих на страже интересов бандитского роскапитала, люди могут пожаловаться на беспредел работодателей. Простой (то есть не устроившийся по блату) работник в России полностью бесправен. Десятки миллионов людей работают без официального оформления, получая «чёрную» зарплату, или же оформлены официально на минимальную «серую» зарплату и получают нигде не учитываемую «чёрную» доплату. В обоих случаях у работников нет никаких шансов заработать к старости нормальную пенсию. Среди других распространённых нарушений прав трудящихся, о которых регулярно пишут на antijob.net, чрезвычайно низкая зарплата, которой едва хватает на еду и оплату жилья, полная невыплата зарплаты, многомесячная задержка зарплаты, штрафы за надуманные «провинности», используемые работодателями для того, чтобы отобрать у работника заработанные им деньги, отсутствие оплачиваемого больничного и оплачиваемого отпуска, психологический террор (хамства и унижения) со стороны работодателей.

Шамиль Бандера и Ко

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.