Friday, March 17, 2017

Русские – народ-пидарас с анусной национальной идеей

  На Западе преобладает мнение, что Россия – крайне гомофобская страна. Такая оценка в корне ошибочная. У русских самое распространённое ругательство – «пидарас», а одна из самых распространённых угроз – «я тебя раком поставлю и в жопу выебу», но это свидетельствует не о гомофобии, а наоборот – о педерастии как неотъемлемой части русского национального характера. Есть, правда, один нюанс, который на Западе пока ещё не уловили: в России презирают пассивных педерастов и прославляют, прямо-таки боготворят активных педерастов. У русских процветает культ поклонения гопопидорам-насильникам. Ругательство «пидарас» используется русскими только в отношении пассивных участников акта мужеложства, а активный мужеложец-насильник для русских – это «крутой мужик». Для нормальных людей оба участника акта мужеложства отвратительны, они оба – пидарасы; причём, активный пидарас значительно отвратительнее пассивного, потому что именно он является инициатором мерзости. У русских же всё наоборот, так как русские не являются нормальными людьми. Национальная идея русских – поставить кого-нибудь раком и выебать его в жопу.

  Гопопидорство процветает у русских больше всего в следующих областях:
  1) в местах лишения свободы (как со стороны зэков, так и со стороны тюремщиков ФСИН);
  2) в «правоохранительных» органах  (МВД и ФСБ) в качестве метода давления на задержанных и подследственных;
  3) в призывной армии как средство подавления любых остатков личности и воспитания злобных, тупых, покорных рабов (почти всё мужское население в РФ прошло через призывную армию, а следовательно – почти каждая русская особь мужского пола была поставлена раком и оттрахана в задницу, что не могло не  привести к нарушениям психики);
  4) в армии на оккупированных территориях как средство унижения мужского населения (новая «демократическая» Россия практикует это в течение всего периода своего существования – начав в Чечне в 1994 г. и продолжая теперь в Украине).

  На гербе России должна быть изображена жопа с воткнутым в неё половым членом. Две головы «орла» (чернобыльской курицы-мутанта), две ягодицы и два яйца (не куриных, понятное дело) смотрелись бы очень гармонично. Задницу и член следует изобразить на щите на груди двуглавой курицы вместо Георгия Победоносца.

  В статье «Секрет обожания Путина раскрыл ещё в 1985 году немец Патрик Зюскинд» я привёл следующую цитату: «Как будто каждому из десяти тысяч окружавших его людей он возложил руку на половой орган и ласкал его именно тем способом, которого сильнее всего жаждал каждый в отдельности, мужчина или женщина, в своих самых сокровенных фантазиях.» Воистину, пророческие слова об эпохе Путина… Кстати, Зюскинд предсказал и бисексуально-гомосексуальный характер поклонения главному гопопидору России Путину: «… возложил руку на половой орган и ласкал его именно тем способом, которого сильнее всего жаждал каждый в отдельности, мужчина или женщина…»

Шамиль Бандера

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.