Tuesday, August 16, 2016

Вслед за налётами на мечети мусульман Дагестана стали захватывать в спортзалах


16 августа 2016 г.

Судя по всему, кафиры решили, что карательные рейды на мечети недостаточны для устрашения и террора мусульман. Теперь объектами налетов стали тренажерные залы.

Как сообщает местное издание «Черновик», вечером, 15 августа, в тренажёрный зал Premium в Шамилькале (бывшая Махачкала) ворвалась полицейская банда муртадов.

В спортзале это время находится около 50 человек. Муртады потребовали «добровольно проехать с ними для дознания и проверки» в притон РОВД, однако находившиеся в зале молодые люди отказались подчиняться произволу.

Окруженные ментами молодые люди успели сообщать, что их пытаются силой увезти в полицейский притон без объяснения причины.

Это уже не первый налет на спортзал. Как пояснили молодые дагестанцы, ранее на подобный карательный рейд уже проводился.

Издание «Черновик» пишет в этой связи, что в последнее время полицейские банды муртадов стали все чаще нападать на тренажерные залы и массово хватать молодежь.

В частности, в конце июля из этого же зала в притон «Советский РОВД» Шамилькалы были увезены более 40 посетителей тренажерного зала. Тогда их сфотографировали и заставили заполнить анкету. Менты объясняли карательный налет «плановой проверкой».

На этот раз, по данным местных журналистов, примерно около полуночи всех посетителей тренажерного зала снова увезли в «Советский РОВД».

В банде «МВД Дагестана» нагло объявили, что «их забрали для установки личности», т.к. «проводятся оперативно-розыскные мероприятия». Муртады заявили, что менты «имеют право задерживать для проверки», кого угодно без объяснения причин.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.