Sunday, August 7, 2016

«ВКонтакте» - чекистский загон для постсовкового быдла


  «ВКонтакте» - самая популярная социальная сеть на постсоветском пространстве. Большинство её пользователей – из РФ, Украины, Беларуси и Казахстана. Создавался «ВКонтакте» как российская альтернатива «Фэйсбуку». Нужна была такая альтернатива прежде всего для того, чтобы полностью контролировать все действия пользователей. То есть, «ВКонтакте» изначально был создан как чекистский загон для постсовкового быдла.
  Поясню подробно, почему я ненавижу «ВКонтакте» и тусующийся в нём постсовковый сброд:

  1. Информация обо всех действиях пользователей «ВКонтакте» оперативно передаётся российским спецслужбам (ФСБ, ЦПЭ, МВД и т. п.) по первому их требованию.

  2. «ВКонтакте» продвигает рашистскую пропаганду:
  1) среди предлагаемых пользователям подарков – калорадская (гей-оргиевская) ленточка и прочая символика рашко-совковой мрази;
  2) «ВКонтакте» предлагает своим пользователям поздравлять друг друга с  рашистскими быдлопраздничками, самые отвратительные из которых отмечаются рашкобыдлом 23 февраля и 9 мая.

  3. Преобладающая публика «ВКонтакте» - гопота, рашистский скот. Нормальному человеку на таком сайте делать нечего. Приведу скриншоты произвольно выбранного мной для примера профиля рашистского ублюдка-поцреота: https://vk.com/id101124091



  Ну что же может делать нормальный человек по соседству с гопником-рашистом Дмитрием Лукьяновичем из засратого Саратова? По соседству с ним нормальному человеку допустимо находиться не в виртуале, а только в реале, поджидая его за углом поздним вечером с ломом или топором.

  Порядочный человек может иметь только 2 варианта профилей «ВКонтакте»:
  1) фэйковый пассивный мониторинговый (для мониторинга интересующих его пользователей и групп);
  2) фэйковый разведывательно-диверсионный (для троллинга рашкобыдла).
  Подчеркну, что в обоих случаях профиль фэйковый – без указания своих реальных данных.

  Мне любопытно, что «ВКонтакте» делают украинцы. Создавая реальные аккаунты и переписываясь «ВКонтакте», они добровольно предоставляют информацию российским спецслужбам. Мрази вы и предатели, украинские «вконтактчики»! Предлагаю начать кампанию против тупиц и подонков, которые, будучи гражданами Украины, тусуются на рашкодроме.
  Существует только 3 категории лиц, у которых реальные профили на рашкодроме «ВКонтакте»:
  1) мерзавцы,
  2) дебилы,
  3) помесь дебилов с мерзавцами.
  Украинцев-«вконтактчиков» следует увольнять с работы. Ни в одной уважающей себя украинской фирме и организации таких не должно быть.
  И отдельный вопрос к тем политбеженцам из России в Украине, у которых есть профили под своим именем «ВКонтакте»: А вы что делаете в этом чекистском интернет-загоне? Если вам там нравится, то валите обратно в свою Россию.

  Альтернативы для «ВКонтакте» есть. Не идеальная, но с рядом оговорок относительно приемлемая альтернатива – «Facebook» (недостатки детища Цукерберга я описал в статье «Почему не стоит доверять “Facebook»). Попробуйте также вписать в поисковик «Google» слова «українські соціальні мережі».
  Хотелось бы, чтобы в Украине появилась предназначенная для пользователей во всём мире международная социальная сеть, которая стала бы альтернативой цукерберговскому «Фэйсбуку» и российскому «ВКонтакте». Но, к сожалению, пока никому не приходит в голову засучить рукава и как следует взяться за это полезное дело.

Шамиль Бандера

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.