Thursday, June 16, 2016

Среди российских хулиганов во Франции есть пособники боевиков "ДНР", - Independent


15 июня 2016 г.

Журналист британского издания узнал в одном из российских болельщиков на Евро-2016 во Франции пособника террористов "ДНР".

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, Ким Сентупта из Independent пообщался во Франции с российским фанатом по имени Николай, которого он уже встречал два года назад в Славянске и Краматорске, где тот, по его словам, "оказывал помощь" раненым боевикам. Николай утверждает, что многие хулиганы, принимавшие участие в жестоком избиении английских болельщиков, занимаются боевыми искусствами. А те, кого французская полиция собирается депортировать из страны, якобы, не причастны к беспорядкам в Марселе.

Напомним, в результате столкновений в Марселе пострадало около 40 человек. Кроме того, российские фаны напали на болельщиков английской сборной уже непосредственно на стадионе во время матча Англия-Россия.. В связи с этим УЕФА открыл дело в отношении РФС. КДК УЕФА рассматривает организацию беспорядков, расистское поведение и использование пиротехники российскими болельщиками.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.