Sunday, April 5, 2015

Стомахин: «Я не признаю ваше позорное судилище, ваш «закон» и ваше гнусное «государство»»


Время публикации: 31 марта 2015 г., 21:10

31 марта в 11 часов по местному времени в банде «московский окружной военсуд» начался третий процесс за правду против московского журналиста Бориса Стомахина. Стомахина привезли тюремщики и посадили в стеклянную клетку. В зале около дюжины слушателей: мама Регина Леонидовна, журналисты, сочувствующие. Борис Стомахин в настоящий момент мотает срок за ликвидацию поганого русского царька Александра Романова № 2 — 6,5 лет строгача. Правозащитные организации ФСБ не признают Стомахина политзаключённым

Представитель концлагеря № КП-2 Витишко: «Допустил 8 нарушений, наложено 7 дисциплинарных взысканий, лагерь не поддерживает УДО: 1. Передал в дар заключённому личную вещь. (Был март, ему было холодно, у него не было одежды). 2. Находился на спальном месте в неустановленное время. (Сидел на кровати, потому что табуретки не было). 3. Сделал замечание работнику лагеря, который ругался матом на заключённых».

Присутствует бандпрокурор Андрюха Данилов. Зачитан список свидетелей, присутствующих свидетелей попросили выйти.

 — Подсудимый, назовите имя и отчество.

Стомахин:

 — Я не собираюсь разговаривать с вами.

Поскольку Стомахин отказался отвечать на вопросы, его биографические данные были зачитаны бандой «судейская коллегия».

 — Подсудимый, у Вас отводы имеются?

Стомахин молчит, однако, подтвердил, что желает, чтобы его защищала Светлана Сидоркина. На процессе по Стомахину председательствует «судья» бандюга Андрюха Гринёв.

Неявившиеся свидетели Виктор Бородин, Александр Сидякин и Павел Скрынчук (?) попросили провести чекистское судилище  без них. Свидетель Михаил Агафонов не явился, потому что находится в Украине.

Обвинение банды ФСБ:

«Стомахин совершил публичное оправдание терроризма, находясь в заключении, выводов для себя не сделал, не встал на путь исправления. Стомахин собственноручно создал рукописный текст в поддержку терактов в Волгограде и с пожеланием их продолжения.

Стомахин передал тетрадь из-под стражи неустановленному лицу, которое разместило текст в интернете. Инкриминируемый Стомахину текст называется «И пару вокзалов взорвать железнодорожных». Текст Стомахин писал якобы в СИЗО «Медведь» в период с 30 декабря 2013 по 18 января 2014.

Стомахин: «Я не только не признаю себя виновным, но и не признаю ваше позорное судилище, ваш «закон» и ваше гнусное «государство».

Первой по сценария спектакля должна была «давать показания» Регина Стомахина, мать борца с Россией. Но на «суде» она отказалась что-либо давать палачам своего сына, в частности давать «свидетельские показания». «Обвинение прочитало её «показания», данные на «следствии».

Показания Регины Стомахиной на «следствии»: «В школе учился успешно, в академии так же, военную службу не проходил, был на учёте в ПНД. .Борис — атеист, не знаю о его политических взглядах. О взрывах в Волгограде узнала из новостей по ТВ. Он не высказывал отношения к взрывам, о передаче текстов за пределы тюрьмы мне ничего не известно. Статью привёз адвокат Виктор Бородин в конверте, распечатала, читать не стала, чтобы не расстраиваться. Михаил Агафонов знаком, дружил со Стомахиным, политические взгляды не разделял».

Мать:

«Допрос на «следствии» был без адвоката. Я отвечала под нажимом, меня заставили отвечать. Мне не разъяснялось право на адвоката, иначе бы я настаивала на его присутствии.  Я не подтверждаю, что Бородин передавал мне конверт с записями Стомахина. Я получила конверт по почте».

 — Чем можете доказать, что получили конверт по почте?

 — Ничем.

«Показания» дал недобиткам «судьям» свидетель Михаил Вербицкий:

«Подсудимого видел два раза на судах, знаком с его трудами, лично не знаком.

Прокурор: Какое отношение имеете к http://ljrussia.org?

Вербицкий: Я был хозяином этого ресурса.

Прокурор: Когда на данном ресурсе стали появляться тексты Стомахина?

Вербицкий: С самого начала. Стомахин выражал решительный протест против политики власти. Я не рассмотрел в текстах призывы к экстремизму. Чтобы писать от учётной записи, нужен пароль. Комментарии могут быть анонимными.

Прокурор: Можно ли идентифицировать стиль Стомахина? Вербицкий: Стомахин стал популярных пользователем, у него много подражателей.

(Ранее австриец Андрей Дубров сообщил  в сети, что он назвал свою опубликованную в московской «Дуэль»  в 2006 году статьи «Смерть России!» на основании одноименной статьи Стомахина — КЦ).

Прокурор: Какое отношение имеете к http://ljrussia.org ?

Вербицкий: Я был хозяином этого ресурса.Теоретически, если пользователь не вышел из учётной записи, кто угодно может написать от его лица.Невозможно понять, с какого именно источника размещалась публикация.Стомахин сидел в тюрьме, когда на его странице размещались статьи.Я не знаю, от чьего имени была статья, но читатели считали, что это Стомахин. Страница была создана примерно в 2008–09 гг. Мне не известно, какое лицо опубликовало «И пару вокзалов взорвать здесь железнодорожных».

Банда «суд» прочитала «показания» Вербицкого на следствии:

«Лично со Стомахиным не знаком, видел его на приговоре. Страница Стомахина мне известна, но, кто её редактирует, мне не известно.

Адвокат обратила внимание, что противоречий в «показаниях» Вербицкого на «следствии» и «суде» не было, читали их бандиты напрасно.

«Показания» дал бандитам в их «суде» оперативник (гулажный «кум», тюрьма — это тоже Гулаг) московской тюрьмы № 4 Владимир Силивонец:

«Стомахин сидел в моей камере с начала 2012 года до отправки в лагерь. В камере Стомахина был телевизор, там было много каналов. По ТВ говорили о терактах в Волгограде, Стомахину было о них известно.

Стомахину предоставлялись свидания с матерью, к нему приходил адвокат Бородин. Стомахин вёл рьяную переписку, каждый день от него передавали письма цензору, и приходили письма ему. Стомахин переписывался с матерью, с Маглеванным, с Корбом, с Агафоновым, остальных не помню.

Ограничения по письмам определяет цензор. Цензор обязательно читает всё. Цензор обязан сообщить оперативникам, если фигурант пишет призывы к экстремизму. Статья «И пару вокзалов…» мне знакома, я её прочёл в интернете, не помню, на каком ресурсе, потом узнал, что вменяют Стомахину.

Там была фотография Стомахина, написано, что автор поддерживает взрывы, что госстрой совсем никакой и надо эту страну взорвать. Стомахин не подтвердил авторство этой статьи во время наших бесед. Он говорил, что в этой стране лучше не жить, хотел уехать (кум безбожно врет — КЦ).

Стомахина не устраивал конституционный строй, экономический (его не устраивала вся бандстрана Россия — КЦ).

Прокурор: Так Стомахин поддерживал теракты?

Силивонец: Я сделал вывод, что да. Стомахин не имел доступа к интернету. В его камере мобильников не было, мы постоянно обыскивали. Были единичные случаи, что в тюрьме находили телефон с выходом в интернет. Я интересовался у Стомахина, зачем ему передают выписки из инета, что пишут про власть российскую, зачем ему это.

Я прочёл статью, потому что занимаюсь противодействием терроризму и экстремизму, моя обязанность просматривать такие тексты. Цензор мне не сообщал, чтобы в переписке Стомахина был текст инкриминируемой статьи. Бумаги, которые выносятся на встречу с адвокатом, спецконтингетном не просматриваются. Можно передать адвокату.

Однажды спецконтингет перехватил записку Стомахина к матери, чтобы она скорее спрятала некий блокнот.

Факт передачи вменяемого текста спецконтингентом не установлен. Стомахин не доставлял мне особых проблем, но отказывался от дежурств и росписи в журнале, ему объявлялись выговоры.

В целом характеризую его удовлетворительно, более серьёзных нарушений не было. Стомахин говорил во время бесед, что поделом России, что в Волгограде произошли взрывы».

Бандпрокурор попросил приобщить справку, что свидетель Агафонов по месту жительства не проживает, уехал из страны, пересёк границу 30 сентября 2014 на поезде.

Банда КГБ  «суд» прочитала Агафонова на «следствии»:

«Сайт http://ljrussia.org  знаю, но сам не зарегистрирован. Страницу Стомахина иногда посещаю. Кто написал статью «И ещё пару вокзалов», не знаю, читал, когда появилась информация о новом деле, не помню, как нашёл. Статью «И пару вокзалов» не размещал, взгляды, изложенные в ней, не разделяю». На вопрос недобитого бандита «следователя» ФСБ Вешкина о доступе в интернет в период публикацию статьи Агафонов отказался отвечать.

Начинается прочтение письменных «показаний» по делу Стомахина.

Виктор Бородин, Александр Сидякин, Павел Склянчук подали ходатайства об оглашении показаний в их отсутствие. В прочтении этих «показаний» этих свидетелей отказано.

«Психолого-лингвистическая судебная экспертиза», эксперты Бережная и Девотчинская (?): «У Стомахина нет призывов к насильственным действиям (за это его и не «судят», а только за «одобрение» — КЦ).

Есть призывы поддерживать Имарат Кавказ. Тенденция сопротивляться внешнему давлению, опираться на собственное мнение, демонстративность. Есть признаки возбуждения ненависти к группе граждан России. Есть признаки возбуждения ненависти к группе граждан России. Граждане РФ уничижительно именуются былом и рабами (а кто же они еще? — КЦ). У Стомахина органическое эмоциональное расстройство, но он вменяем и может себя защищать. Цитата из текста  муджахидов: «Граждане РФ являются заказчиком преступлений Путина».

Заключение «эксперта» недобитка ФСБ Романовой Аллы: «Рукописные записи, изъятые у матери Стомахина, выполнены почерком Стомахина».

Заключение «экспертов» недобитков ФСБ  Хомякова и Огарёвой: «Текст «И пару вокзалов» и записи, найденные дома у Стомахиной, составлены одним и тем же лицом».

Банда  «суд» прочитала «протокол осмотра документов», отобранных у матери Стомахина: дневник тюрьмы значения для дела не имеет. Далее «текст» (слово на жаргоне карателей мысли — КЦ) от 31.12.13 с выражением радости от произошедших взрывов. Цитата: «Путинские избиратели получают по башке от своих же любимых спецслужб».

У матери Стомахина отобрали его личный дневник, в котором он описывал свои политические взгляды, «прокурор» прочитал отрывки об успешных Шахидских диверсионных операциях на транспорте русского врага в Сари-Чине («Волгограде»). Бомбежка вражеских вокзалов и прочих его транспортных средств является традиционной, чисто военной операцией на каждой войне в любой стране во все времена. Это не «терроризм», а конвенционная война. Терроризм — это «суд» над Стомахиным.

В другом украденном чекистами у Стомахиной конверте найден блокнот со стихами о том, что «взорвался Волгоград» «за дело» (за правое дело).

После этого бандсуд прочитал переписку Стомахина с Агафоновым, прочитал подряд, с бытовыми вопросами о размере одежды и пр.

Затем бандсуд русского врага почитал переписку Стомахина и с другими людьми, хотя чтение чужих писем в лучшем случае аморально. Но это русские, с «особой статью». 

Если в дневнике хотя бы были высказывания по теме, то в письмах в основном посторонняя информация. Утомившийся «прокурор»-каратель читал так тихо, что было не понятно, что именно он читает. После закрытия окна стало понятно, что читал уголовник. Выяснилось, что Андрюха Данилов, не промочив для бодрости глотку водкой, читал сведения о прошлых преследованиях Стомахина за правду.

После окончания зачитки, адвокат по ритуалу попросила вызвать «экспертов» недобитков из банды ФСБ: «эксперта-психолога», чтобы он охарактеризовал Стомахина, и «эксперта,-идентификатора», установившего авторство Стомахина.

Просьба о вызове гебни была «судьёй» гебнюком «удовлетворена», ибо контора едина и неделима. Следующее толковище русских бандитов по делу Стомахина состоится 7 апреля в 11–00.

Напомним, что руководитель Русской нацистской партии капитан Иван Трофимович Копейкин взял ответственность за публикацию вынесенной из московской тюрьмы статьи Стомахина «И пару вокзалов взорвать железнодорожных».

В своем заявлении «Запись запостил я!» от 22 декабря 2014 он пишет:
«Признаюсь добровольно и чистосердечно. Речь идет о записи http://lj.rossia.org/users/stomahin/102013.html

Тем временем блогер Сергей Сергеев выложил в блоге Михаила Агафонова объяснение «дегенеративности русских», о которой пишет Стомахин.

Цитата:

«Научное объяснение генетической дегенеративности русских. Если вам интересно. Я лично их воспринимаю как данность, бич человечества, которых надо просто уничтожать скопом, не задавая вопросов. Сначала уничтожить, а вопросы потом. Итак вот как этот русский феномен объясняет современная генетика:

1. Русские плохо совместимая генетическая помесь монголов и самого последнего отребья из угорских племен. В результате смешения получился русский урод.

2. Многовековое воздействие их национального напитка водки. Естественно, что если пить ее веками, она изменила генетику. Получились вредные мутанты.

3. Широко распространенный в русских семьях инцест. Они всегда жили скученно, в узких избах, зимы холодные, делать нечего, занимались инцестом. Отсюда элементарное вырождение, дегенерация, на генетическом уровне. Но этот вопрос нуждается в дополнительных научных исследованиях.»

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.