Wednesday, February 11, 2015

Русские демократисты: Немцов напомнил, что «дидываивали», и защитил своего тирана


Время публикации: 11 февраля 2015 г., 15:27

В интервью русского демократиста-имперца Немцова первой программе варшавской радиостанции «Polskie Radio» ельцинский вор выступил против демократической Польши и осудил польского министра иностранных дел Гжегоша Схетыну за то, что тот сообщил, что зэков из польского исправительно-трудового лагеря «Святой», по-старопольски Oświęcim, выпустил украинец.

В конце концов поляку лучше знать, кто именно без суда и следствия самовольно выпустил заключенных из польского лагеря. При этом русские еще бахвалятся своим преступлением на весь мир вместо того, чтобы выплатить компенсации за него и Польше, и Германии.

Немцов предельно нагло, чисто по-русски, отреагировал по польской радиостанции на слова польского министра:

«Хватит. Это исключительная глупость. Он считает, что на «украинском фронте» только украинцы служили (русским захватчикам, снова напавшим на Украину в 1943 г. — КЦ)? «Фронт» назван украинским, потому что он действовал на Украине, но там были: русские, украинцы, татары и казахи.

Я не думаю, что было целесообразно не приглашать Путина в ИТЛ. Для нас, русских, независимо от политических взглядов, это лишение нас права гордиться нашими дедами («дидываивале» — КЦ). Такие заявления… оскорбляют русских, как память о тех, кто погиб тогда (не всегда тогда «дидываивалям» сходило в рук массовое изнасилование и убийства малолетних немецких детей и женщин, как в Восточной Пруссии — КЦ)… Это наша русская история, которую попрошу не менять (To jest nasza rosyjska historia, której proszę nie zmieniajcie)».

Отметим, русский — он и есть русский, даже если он еврей. Поскреби любого русского, особенно звериную морду русского интеллигента, увидишь его предка: кроваво-лютого монгольского захватчика-садиста 13 века.

Напомним, что о том, что главную вину за все преступления дикарской России несет в первую очередь русская интеллигенция, на днях заявил ее честный представитель философ Ахунтин.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.