Thursday, January 15, 2015

В России создают «гражданские» силовые подразделения для подавления оппозиции


15 января 2015 г., 15:05

На пресс-конференции в «РИА-Новости» заявили о создании движения «Антимайдан». «Этому не помешает даже запрет властей», — заявил Александр Залдостанов (Хирург).

Мероприятие организовали, видимо, для того, чтобы заявить о том, что диалог с несогласными будут вести «Братушки» из 90-х. На пресс-конференцию собрались весьма одиозные личности, начиная от Николая Старикова и чемпионки мира по боям без правил Юлии Березиковой (гопобаба, кусок бешеной опутиневшей пизды) до представителей «Боевого братства» и «Ветеранов Афганистана», а также лидера байк-клуба «Ночные волки» Александра Залдостанова.

И, судя по заявлениям собравшихся, нынче выход на улицу с целью организации майдана станет опасным для здоровья. Ведь «Братушки» с удовольствием проведут «разговор» с такими людьми.

Хирург заявил: «Этому не помешает даже запрет властей, и сегодня мы продемонстрируем это, выйдя «погулять» на Манежную площадь».

Получается, что сегодня объявили о том, что в нашей стране появилась агрессивная группировка, поддерживающая власть, и неважно, как она будет называться - «Братушки», «Титушки» или «Антимайдан», но быть несогласным с властью становится опасно, поскольку создание таких объединений приведёт к тому, что «гопники», которых достанут из подмосковных городов, будут просто силой подавлять протест.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.